| Trinity Roleplay №1 | 03.01.19 10:00

перейти к серверу

Сегодня на серверах проекта и его сайте в 8.30 мск начнутся плановые технические работы, которые могут занять до трех часов. Техработы связаны с обновлением оборудования на стороне хостера. В этот период скорее всего будет недоступно большинство sa-mp проектов.
UPD: Начало немного задержалось, сервера остановлены в 10.00 мск.

Назад к новостям

последние новости | Trinity Roleplay №1 |

12.01.19 19:00

В эти выходные выдается x2 опыт и действует акция на донат!

12.01.19 05:30

В эти выходны аыдается x2 опыт и действует акция на донат!

03.01.19 07:15

Сегодня на серверах проекта и его сайте в 8.30 мск начнутся плановые технические работы, которые могут занять до трех часов. Техработы связаны с обновлением оборудования на стороне хостера. В этот период скорее всего будет недоступно большинство sa-mp проектов.

01.01.19 05:30

К сожалению второй год подряд с запланированной раздачей подарков произошли неприятности. Заполучить их в этом году просто так не получится. Мы подготовили для вас небольшой квест от Деда Мороза, пройдя который вы сможете получить свои подарки. Раздача продлится до утра 8го января.

01.01.19 00:15

Администрация проекта от всей души поздравляет всех игроков с Новым 2019 годом.
Сегодня мы поздравляем вас в 9 раз. Мы рады, что нам даже спустя такое количество времени, есть кого поздравлять. Уходящий год был достаточно стабильным для проекта, мы твердо закрепились на своем месте и готовы идти дальше и смотреть в завтрашний день вместе с вами.
Пусть в этот Новый год сбудется все, о чем вы мечтали. Желаем самого лучшего, доброго и светлого, огромных благ и искренней любви.
С новым годом. Спасибо за то, что выбрали нас :)

01.01.19 00:00

Наша администрация и ютуберы подготовили для вас новогоднее обращение :)

29.12.18 05:30

Новый год уже совсем близко. Сегодня мы по традиции открываем новогоднюю ярмарку на алькатрасе. Как и в прошлом году мы немного дополнили её, и дополним еще в ближайшие дни.
До 7го января на всех серверах проекта выдается x2 опыт и действует x2 акция на донат!

22.12.18 06:00

Небольшое обновление от 22 декабря:
1. Обновлена система автомобильных номеров.
Теперь при снятии с учета вы можете сохранить понравившийся номер с вашего авто. Выбор предоставляется в меню /cardep.
Снятые номера хранятся в инвентаре. Снятые номера могут храниться в багажниках транспорта или в домашних шкафах. Один номер занимает один слот. Хранение номеров в шкафах семей по техническим причинам временно невозможно.
Снятые номера могут быть переданы или проданы через инвентарь а так же проданы через биржи.
Текстовые номера, которые выдавались администраторам, не могут быть сняты с транспорта.
Изменен механизм генерации новых чисел на номерных знаках. Теперь числа идут не один за другим а со случайным разбросом в 5-6 единиц.
Устанавливать на транспорт ранее снятые номера игроки могут через соотвествующее действие в системе инвентаря, находясь рядом с департаментом автотранспорта, вылавшим номер.
2. Теперь игроки могут иметь в собственности 15 личных транспортных средств.
3. В RPG версии мода игроки теперь могут спавнить 5 транспортных средств одновременно.
4. Находясь в стадии легкого ранения игроки снова могут использовать зеленый локальный чат, но текст автоматически отправляется как тихий разговор.
5. Теперь, находясь в красных зонах, команду /callcar могут использовать только военные и сотрудники ПО на дежурстве.
6. /desc игроков при отправке в админ тюрьму теперь слетает только при отправке туда за нонрп деск, а не за любое нарушение.
7. Радиус зоны конвоя, в которой военным и членам опг не дает выдавать /rcrime, увеличен вдвое до 180 метров.
8. Фраза "Только SMS" заменена на "Пишите SMS" в конструкторе рекламы.
9. После получения или нанесения урона игрок не может использовать команду /sleep в течении 20 секунд.
10. В админ мире больше не включаются анимации при ломках.

08.12.18 05:45

Обновление от 8 декабря:
Система стадий ранения в roleplay версии мода:
> Теперь после получения критического урона игроку не обязательно сразу отправляться на спавн. Для того, чтобы доиграть ситуацию, игрок может остаться на точке смерти в виде неподвижного тела.
> Предложение игроку остаться на месте в стадии ранения или перенестись на спавн выводится сразу после смерти.
> По умолчанию у аккаунтов отключено получение предложений войти в стадию и все по умолчанию сразу отправляются на спавн. В меню управления режимами аккаунта можно включить вопрос о входе в стадию при смерти.
> Ранения могут быть тяжелые и легкие. Стадия легкого ранения применяется, когда критический урон был нанесен руками или любым холодным оружием кроме ножа. Во всех остальных случаях включается стадия тяжелого ранения.
> Игрок, находящийся в стадии ранения, может в любой момент отправиться на спавн при помощи команды /unstad.
> Игрок, отправляющийся в стадию ранения, получает 30хп и может быть добит любым из игроков.
> Находясь в стадии игрок лишается доступа к большинству команд вроде /pay /lock /gcar и прочего вроде телефона или анимаций. IC локальные чаты становятся недоступны, но ООС локальные чаты и команды вроде /me и /do продолжают работать.
> Находясь в стадии игрок не может управлять аксессуарами, оружием или броней. Игрок в стадии не может пользоваться шкафами и багажниками.
> Игрок в стадии не может передавать и получать предметы через инвентарь.
> Игрок может находиться в стадии сколько угодно.
> Игроки не могут войти в стадию при смерти в зоне капта, стрелы, конвоя или груза. Умерев в воде, кабине самолета или вертолета вы так же не сможете войти в стадию. При смерти высоко в воздухе вход в стадию так же не возможен. Не входят в стадию арестованные киллом игроки, игроки на аренах или игроки, убитые военными в красных зонах.
> После получения критического урона игроку дается 30 секунд на выбор спавна или стадии. При отсутствии реакции на диалог с предложением уйти в стадию игрок автоматически отправляется на спавн.
> В аптеки добавлен новый товар - упаковки перевязочных пакетов. Каждая упаковка занимает один слот и при вскрытии выкладывает в инвентарь 5 перевязочных пакетов, каждый из которых занимает один слот инвентаря.
> Игроки могут оказывать помощь тем, кто находится в стадии ранения.
> При помощи команды /cure с перевязочным пакетом в руках вы можете предложить игроку в стадии перевязать его раны. Если он согласится, у вас запустится миниигра, успешно пройдя которую вы потратите перевязочный пакет и поднимете игрока из стадии. При неудачном завершении игры перевязываемый игрок погибает.
> Легкие ранения могут быть перевязаны любыми игроками. Перевязка игроков в тяжелых ранениях может производиться только медиками на дежурстве.
> Игрока нельзя поднимать из легких ранений чаще одного раза в три минуты. При тяжелых ранениях интервал между возможными перевязками составляет 10 минут.
> Попав в стадию на /duty вы не теряеете рабочей смены. Если вас поднимут из стадии перевязкой, смена сохранится.
> По новому работает и команда /rcrime. Если игрок соглашается войти в стадию, он не может использовать команду /rcrime против обидчика.
> Если убийство происходит без возможности войти в стадию, игроку предлагается так же как раньше ввести /rcrime против обидчика, если конечно там не было самообороны или других исключающих факторов.
> Если игрок отказался от входа в стадию в диалоге после получения критического урона, он сразу же получает возможность использовать /rcrime против убийцы, если конечно там не было самообороны или других исключающих факторов.
> Если игрок находится в диалоге выбора между стадией и респавном, а нанесший ему критический урон игрок покидает сервер, жертва отправляется на спавн, а убийце автоматически выдаются звезды через /rcrime, если это возможно.
> Если игрок бездействовал в диалоге выбора между стадией и респавном, после автоматического респавна он получает право использовать /rcrime, если это возможно.
> Если игрок вошел в стадию, и его добивают, то после смерти он получает право использовать /rcrime против того, кто его добил.
> Если в стадии находится игрок с розыском, сотрудники ПО могут добить его и отправить на Алькатрас. Срок заключения при этом рассчитывается как при добровольной сдаче, а не дм аресте.
> Аптечки в госпиталях для сотрудников EMS теперь бесплатны, но аптечки получаемые там, не могут быть переданы другим игрокам.
> В месте получения аптечек сотрудники EMS теперь могут получать упаковки служебных перевязочных пакетов.
> Служебные аптечки и перевязочные пакеты, полученные сотрудником EMS в госпитале, не пропадают из инвентаря после кика из фракции или выхода c /duty, но не могут быть переданы другим игрокам и их нельзя хранить в шкафах и багажниках.

Добавить сервер

 Канал Telegram

Как Создать Бесплатный сайт?

Как Создать бесплатный форум?

Добавить баннер
Всего 10р/неделя

 Новые сайты

Как создать бесплатный сайт?

 Новые форумы

Как создать бесплатный форум?

 Статистика

Серверов онлайн: 2 742

Игроков онлайн: 71 642

Всего слотов онлайн: 434 224

Всего серверов в БД: 49 128

+30 новых серверов за 24 часа

 Новые комментарии 

 Сообщения форумов