| Trinity Roleplay №1 | 17.11.18 05:45

перейти к серверу

Небольшое промежуточное обновление от 17 ноября:
1. Добавлен новый pay n spray в деревне Angel Pine
2. При помощи команды /tieex вы по аналогии с /cuffex можете предложить игроку дать вам связать его.
3. При завершении тренировочного полета в армии, вы теперь получаете 50$ бонуса, если у вас остается одна неиспользуемая бомба.
4. Стоимость велосипедов через /bike для игроков от 3го лвла снижена с 50$ до 20$.
5. Объем бензобака Rustler у НГ увеличен с 60 до 200 литров.
6. Если игрок выходит из игры в течении 15 секунд после выдачи розыска сотрудником ПО через /su, это засчитывается как выход при аресте. Розыск от /rcrime и другой автоматический розыск не учитывается.
7. Новый блок анимаций /animdj.
8. Дальнобойщики теперь могут использовать /gps off вместо /cancdel. Установленный чекпоинт от /route больше не мешает установке других чекпоинтов (gps итп).
9. В roleplay версии мода добавлена ООС версия /w чата через /w! text или /w !text.
10. Сотрудники ПО на дежурстве теперь могут кидать военным /rcrime при их киллах в красных зонах.
11. Служебный фракционный транспорт полученный через /gainvehicle больше не учитывается при подсчете для лимита в авто в собственности. Максимальное число Т/С на аккаунте теперь не мешает взять еще одно Т/C через gainvehicle.
12. Действия о получении документов / запчастей оружеными дилерами и механиками описываются в /me.
13. Помощь с продажей авто у автодилера дает 3 очка скилла, а не одно.
14. Команда /find, при попытке найти игрока в админ тюрьме, сообщает о том, что он там находится.
15. Снят блок на ручную выдачу сотрудниками ПО звезд за помеху правосудию.
16. FBI добавлены а/м Premier в /vm и /gainvehicle.
17. Добавлен новый лодочный причал у склада грабителей в СФ.
18. Использование хелперами команд для ответа теперь сбрасывает счетчик нахождения в афк.
19. Игроки больше не могут наносить урон клиентам тату-салонов, пока они сидят в кресле.
20. Услуги тату мастера теперь можно предлагать или запрашивать через конструктор рекламы.
21. В конструктор рекламы в раздел покупки "лекарств" добавлены указания на различные виды наркотиков.
22. Сотрудники ПО теперь могут указывать минимальный ранг для поиска преступников в /wanted. /wanted 10 выведет всех игроков, уровень розыска которых не менее 10. Простой ввод /wanted работает как и раньше.
23. Члены правительства могут использовать микрофон через команду /mic на трибуне в зале заседаний и в брифинг центре дома правильетсва. Глава правительства может ограничивать доступ к команде /mic в панели управления объединением.
24. В самолеты Andromada добавлена функция /cab для пилотов.
25. Кд между написанием сообщений в /report снижен с 30 до 5 секунд.
26. В /walk добавлены походка грабителя и крадущаяся походка.
27. Коричневая и черная шляпа шерифа добавлены в оружейные полиции.
28. Военные теперь могут брать служебные громкоговорители в оружейных и использовать их на своих военных базах при помощи команды /ls. Лидеры фракции могут ограничить доступ к этой команде в /fpanel.
29. Во время игры в казино сервер больше не засчитывает игроков, стоящих на одном месте, как игроков стоящих афк.
30. При помощи команды /gps rentveh вы теперь можете устанавливать GPS подсказку на свой арендованный транспорт.
31. При подаче рекламы об услугах автодилера через конструктор рекламы сервер автоматически подставляет ваш скилл автодилера в создаваемую рекламу.
32. Команда /vehinfo у сотрудников ПО теперь дублирует команду /look. Если сотрудник ПО на дежурстве, в вывод команды /look добавляются сведения о владельце.
33. При вводе команды /look около арендованного транспорта сотрудники ПО на дежурстве получают информацию о том, кто в данный момент арендует транспорт.
34. При помощи команды /cdown репортеры теперь могут запускать обратный отсчет на развлекательных аренах и стадионах. Доступ к команде может быть ограничен лидером фракции в /fpanel.
35. В /ens теперь выводится ранг сотрудника фракции.

Назад к новостям

последние новости | Trinity Roleplay №1 |

08.12.18 05:45

Обновление от 8 декабря:
Система стадий ранения в roleplay версии мода:
> Теперь после получения критического урона игроку не обязательно сразу отправляться на спавн. Для того, чтобы доиграть ситуацию, игрок может остаться на точке смерти в виде неподвижного тела.
> Предложение игроку остаться на месте в стадии ранения или перенестись на спавн выводится сразу после смерти.
> По умолчанию у аккаунтов отключено получение предложений войти в стадию и все по умолчанию сразу отправляются на спавн. В меню управления режимами аккаунта можно включить вопрос о входе в стадию при смерти.
> Ранения могут быть тяжелые и легкие. Стадия легкого ранения применяется, когда критический урон был нанесен руками или любым холодным оружием кроме ножа. Во всех остальных случаях включается стадия тяжелого ранения.
> Игрок, находящийся в стадии ранения, может в любой момент отправиться на спавн при помощи команды /unstad.
> Игрок, отправляющийся в стадию ранения, получает 30хп и может быть добит любым из игроков.
> Находясь в стадии игрок лишается доступа к большинству команд вроде /pay /lock /gcar и прочего вроде телефона или анимаций. IC локальные чаты становятся недоступны, но ООС локальные чаты и команды вроде /me и /do продолжают работать.
> Находясь в стадии игрок не может управлять аксессуарами, оружием или броней. Игрок в стадии не может пользоваться шкафами и багажниками.
> Игрок в стадии не может передавать и получать предметы через инвентарь.
> Игрок может находиться в стадии сколько угодно.
> Игроки не могут войти в стадию при смерти в зоне капта, стрелы, конвоя или груза. Умерев в воде, кабине самолета или вертолета вы так же не сможете войти в стадию. При смерти высоко в воздухе вход в стадию так же не возможен. Не входят в стадию арестованные киллом игроки, игроки на аренах или игроки, убитые военными в красных зонах.
> После получения критического урона игроку дается 30 секунд на выбор спавна или стадии. При отсутствии реакции на диалог с предложением уйти в стадию игрок автоматически отправляется на спавн.
> В аптеки добавлен новый товар - упаковки перевязочных пакетов. Каждая упаковка занимает один слот и при вскрытии выкладывает в инвентарь 5 перевязочных пакетов, каждый из которых занимает один слот инвентаря.
> Игроки могут оказывать помощь тем, кто находится в стадии ранения.
> При помощи команды /cure с перевязочным пакетом в руках вы можете предложить игроку в стадии перевязать его раны. Если он согласится, у вас запустится миниигра, успешно пройдя которую вы потратите перевязочный пакет и поднимете игрока из стадии. При неудачном завершении игры перевязываемый игрок погибает.
> Легкие ранения могут быть перевязаны любыми игроками. Перевязка игроков в тяжелых ранениях может производиться только медиками на дежурстве.
> Игрока нельзя поднимать из легких ранений чаще одного раза в три минуты. При тяжелых ранениях интервал между возможными перевязками составляет 10 минут.
> Попав в стадию на /duty вы не теряеете рабочей смены. Если вас поднимут из стадии перевязкой, смена сохранится.
> По новому работает и команда /rcrime. Если игрок соглашается войти в стадию, он не может использовать команду /rcrime против обидчика.
> Если убийство происходит без возможности войти в стадию, игроку предлагается так же как раньше ввести /rcrime против обидчика, если конечно там не было самообороны или других исключающих факторов.
> Если игрок отказался от входа в стадию в диалоге после получения критического урона, он сразу же получает возможность использовать /rcrime против убийцы, если конечно там не было самообороны или других исключающих факторов.
> Если игрок находится в диалоге выбора между стадией и респавном, а нанесший ему критический урон игрок покидает сервер, жертва отправляется на спавн, а убийце автоматически выдаются звезды через /rcrime, если это возможно.
> Если игрок бездействовал в диалоге выбора между стадией и респавном, после автоматического респавна он получает право использовать /rcrime, если это возможно.
> Если игрок вошел в стадию, и его добивают, то после смерти он получает право использовать /rcrime против того, кто его добил.
> Если в стадии находится игрок с розыском, сотрудники ПО могут добить его и отправить на Алькатрас. Срок заключения при этом рассчитывается как при добровольной сдаче, а не дм аресте.
> Аптечки в госпиталях для сотрудников EMS теперь бесплатны, но аптечки получаемые там, не могут быть переданы другим игрокам.
> В месте получения аптечек сотрудники EMS теперь могут получать упаковки служебных перевязочных пакетов.
> Служебные аптечки и перевязочные пакеты, полученные сотрудником EMS в госпитале, не пропадают из инвентаря после кика из фракции или выхода c /duty, но не могут быть переданы другим игрокам и их нельзя хранить в шкафах и багажниках.

01.12.18 05:30

В данный момент мы работаем над серьезным обновлением для roleplay версии мода. К сожалению,по техническим причинам мы не успели завершить все работы к этим выходным. Выход обновления откладывается.
В эти выходные выдается x2 опыт и действует x2 акция на донат!

01.01.70 03:00

Мы постепенно возвращаемся к привычному графику выпуска обновлений после праздников. Разработка уже идет полным ходом и следующее обновление ждет вас уже на следующих выходных.
Ну а пока в эти выходные выдается x2 опыт и действует акция на донат!

01.01.70 03:00

В эти выходные выдается x2 опыт и действует x2 акция на донат!

01.01.70 03:00

Проект ведет свою работу с 2010 года. Уникальнейшие системы, огромное количество интересных работ и фракций заставят вас по-новому взглянуть на игру в sa-mp. Опытные администраторы, регулярные мероприятия и непрекращающаяся разработка игрового режима. На проекте 3 сервера: RPG с отсутствием жестких roleplay правил и 2 RP сервера, где эти правила присутствуют.
Мы ждем вас!
Trinity RPG: 185.169.134.83:7777
Trinity Roleplay #1: 185.169.134.84:7777
Trinity Roleplay #2: 185.169.134.85:7777

01.01.70 03:00

В этот день свои двери для вас вновь открывает загадочная деревня на горе Чилиад. Как и в прошлом году, мероприятие будет длиться только одни сутки.
Сегодня в любое время любой игрок, отыгравший на сервере более 12 часов может пройти небольшой квест от жителей деревни и получить подарки к празднику.
Обмен кристаллов, заработанных на прошлом квесте доступен так же как обмен золотых слитков - в банковском хранилище через соответствующий пункт в системе инвентаре. Один кристалл обменивается на 30 $.

Добавить сервер

 Канал Telegram

Как Создать Бесплатный сайт?

Как Создать бесплатный форум?

Добавить баннер
Всего 10р/неделя

 Новые сайты

Как создать бесплатный сайт?

 Новые форумы

Как создать бесплатный форум?

 Статистика

Серверов онлайн: 2 724

Игроков онлайн: 26 478

Всего слотов онлайн: 411 348

Всего серверов в БД: 48 356

+13 новых серверов за 24 часа

 Новые комментарии 

 Сообщения форумов